大学・短期大学・専門学校の情報が満載!学校公式サイトの該当ページへ直接リンク!、志望校が簡単に調べられます。
学校法人 経専学園  
札幌調理製菓専門学校(旧校名:経専調理製菓専門学校/2025年より校名変更)
 
札幌調理製菓の3つの特徴
○トップクラスの豊富な実習量
調理師専攻科は2年間毎日実習(1,025時間、レシピ840以上)、製菓パティシエ科はオールデイ実習(1,110時間、レシピ240以上)と1人1台実習で基本技術を確実に身に付けます。好きなことに夢中になって取り組むだけで自然に実力が高ま
...もっと詳しく
ご注意:掲載中の情報は更新日時点での情報です。詳細・最新の情報は各学校の資料などでご確認下さい
▲上へ
Copyright (C)2007 WING進学ネット, All rights reserved.